Морковь по-корейски

 

Ингредиенты для моркови по-корейски:

 

500 гр моркови

50 мл растительного масла

1 лук

сахар

соль

чеснок

перец

2 столовые ложки уксуса

1/4 чайной ложки кориандра

 

Метод приготовления моркови по-корейски:

 

Берем морковь, моем, очищаем и пропускаем спустя терку, можнож порезать соломкой. Пару долек чеснока измельчаем, кориандр с поддержкою ножика раздавливаем. Посыпаем морковь целыми приправами и скрупулезно помешиваем. Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде с растительным маслом. Лук необходимо убрать, а оставшимся маслом поливаем морковь. Снова скрупулезно ее помешиваем. Приятного Для вас аппетита!