Category : Разное

424 posts

Рубленые котлеты из куриного филе – прыткое и питательное блюдо, тот или другой можнож специализировать к хоть какому гарниру. Период приготовления куриных котлет – 30-40 минут в зависимости от числа ингредиентов. Экие котлеты можнож готовить практически каждый задевай. Чтоб они не надоели, набавляйте каждый разов различные ингредиенты к генеральному. К примеру, можнож дополнить оливками, жестким …
аджика семейная Метод приготовления соуса Аджика семейная: Помидорки, морковь, яблоки и сладостный перец перекручиваете на мясорубке.Ложите готовую массу в кастрюлю и варите 2,5 часа на небольшом огне, ниже набавляете уксус, сахар, постное масло и перекрученый спустя мясорубку острый перец.
Метод приготовления блюда Закуска из тигровых креветок и сицилийских каперсов:Креветки очищаете от панциря, маринуете в оливковом масле с прибавленьем соли, чеснока и перца.
торты рецепты с фото И так, для приготовления Рыбного торта надо: Крекеры (превосходнее соленые) 60 шт. (это где-то ориентировочно 350 гр.)Сыр (разновидности русского) 150 гр.
Метод приготовления блюда Хлебные рулетики с перцем:Перец очищаете, выпекаете в духовке, снимаете кожуру и нарезаете. Убористо нарезаете маслины, мешаете с печеным перцем, сыром, зеленью, майонезом, соусом табаско, солью и молотым перцем, мешаете.
канапе рецепты с фото Метод приготовления блюда
Метод приготовления блюда Австрийский антрекот:Порционные ломти мяса отбиваете с обеих сторонок и приправляете солью и перцем. Картофель нарезаете небольшими кубиками и перемешиваете с тонко порезанным шпиком, нарезанной зеленью и яичком, набавляете соль, перец, мускатный орешек, заливаете сметаной. Готовую массу кропотливо мешаете, выкладываете на антрекот и перемешиваете закраины заостренными древесными палочками.
  И так для приготовления Салата “Киви-сливы-ананас” будет нужно: кивисливы сладостныеананасйогурт (численность товаров на ваше усмотрение) Метод приготовления Салата “Киви-сливы-ананас” Киви, сливы, ананас порезать так, как для вас самим нравится – я как правило нарезаю большими дольками. Залейте полный сил йогуртом,  предпочесть сможете любой  ваш возлюбленный, я как правило сооружаю  с земляничным вкусом. Грызть салат …
Метод приготовления блюда Соус Айоли:Чеснок пропускаете сквозь пресс либо трете на небольшой терке, помешиваете с желтками яиц и лимонным соком, солите и перчите. Всегда взбиваете, доливаете чрезвычайно высокой струйкой оливковое масло.
чесночный соус как в кружке Метод приготовления блюда Чесночный соус:Очищаете чеснок, кладете его в уксус на 5 часов. Далее толчете, набавляете предварительно замоченный и отжатый хлебный мякиш, 3-4 ложки уксуса, соль и ладно взбиваете, понемногу набавляете растительное масло. Ежели масса покажется для вас густой, тогда разбавляете ее водой.
PAGE TOP