Category : Разное

426 posts

Метод приготовления блюда Ананас с креветками:Ананас разрезаете вдоль, устраняете сердцевину, вырезаете число мякоти и нарезаете ее кубиками. Мандарины делите на дольки, очищаете от белоснежных волокон, ягоды винограда разрезаете пополам. Ананасовый сок размешиваете с имбирем. Плоды мешаете, прибавляете малину либо смородину, креветок, сок с имбирем, размешиваете и выкладываете в половинки ананаса.
  Ингредиенты для фаршированных яиц: 150 гр филе горбуши 4 яичка Зелень Майонез
Метод приготовления Манной каши: Молоко необходимо довести до кипения, добавить соль, сахар, и равномерно всыпать манную крупу при постоянном перемешивании. Кашу должно варить до загустения. Ниже ее надобно довести до полного разбухания крупы при слабеньком нагреве (15-20 мин). Должно подавать готовую манную кашу с топленным сливочным маслом (можнож с изюмом, сухофруктами, медом, джемом).
Метод приготовления соления Икра Ассорти:Лук убористо нарезаете, прожариваете на доли растительного масла. Оставшиеся овощные культуры пропускаете сквозь мясорубку, перемешиваете. Овощную массу протушиваете 1,5 часа, набавляете оставшееся растительное масло. За 20 минут до готовности набавляете лук, лавровый лист, душистый и темный перец, солите по вкусу.
Метод приготовления блюда Салат из овощей с анчоусами:Морковку, брюкву, картофель и стручки фасоли нарезаете кубиками, прибавляете зеленоватый горошек, каперсы и тонко нашинкованную молодую зелень эстрагона и петрушки. Овощные культуры солите, перчите и помешиваете.
Метод приготовления блюда Соус Продукта:Масло растапливаете, прибавляете хлебные крошки и сыр, заливаете столько бульона, чтоб образовалась густая паста. Солите ее, перчите. На перец не жадничайте, соус обязан быть сильно острым.
  Ингредиенты для шоколадно – кокосового пудинга: ½ стакана сахара 2 стакана молока 120 гр темного шоколада 45 гр кокосовой стружки Какао 3 яичка
Метод приготовления блюда Салат из креветок с клубникой:Ягоды клубники нарезаете пополам. Авокадо очищаете от кожуры, устраняете косточку. Мякоть нарезаете мелкими ломтиками и сбрызгиваете лимонным соком.
Метод приготовленияАбрикосовый джем:Абрикосы промываете и чрезвычайно осмотрительно устраняете с подмогою ножика косточки.В кастрюле либо тазике разводите сахар с водой и доставляете прокипеть. Как прокипит, кладете по-один-одинехонек абрикосы в сироп. Доставляете прокипеть около 5 минут. Шумовкой достаете кажый плод и кладете на великую тарелку — блюдо. Доставляете охладиться. Далее прокипятите сироп и по-один-одинехонек добавьте плоды в …
  Метод приготовления блюда Ветчина с лечо:Помидоры обдаете сначала кипяточком, а позже бездушной водой и очищаете их от кожуры. Нарезаете помидоры дольками, промытый перец — полосами, лук — высокими кольцами, ветчину — маленькими ломтиками.
PAGE TOP