Category : Разное

426 posts

Метод приготовления блюда Пицца с ветчиной:Из указанных ингредиентов замешиваете дрожжевое тесто. Доставляете тесту постоять, снова вымешиваете, далее раскатываете в пласт шириной 5 мм.
Метод приготовления блюда Виноградный салат:Лук нарезаете полукольцами и на 30 минут промаринуйте его в винном уксусе. Брынзу нарезаете кубиками а виноград – пополам, салат порвите руками.
Метод приготовления блюда Грибы по-индийски:Мешаете сметану, йогурт и пасту карри.
  Ингредиенты для конфет баунти:   300 гр молочного шоколада 200 гр кокосовой стружки 200 мл сливок 80 гр сахара 50 гр сливочного масла
  Видео рецепт: Салат из зеленоватого лука с яичком и сладостным перцем:   Приготовление рецепта чрезвычайно азбучное и занимает пару минут. Для начала ставим вариться яичка. В это период нарезаем лук и красноватый перец. Потом нарезаем яичка. Выкладываем все ингредиенты покровами. Каждый оболочка смазываем майонезом. Посыпаем перцем и солью на свойское усмотрение. Наш салат готов,
Метод приготовления блюдаСырные тосты:Из ломтиков батона выемкой вырезаете кружки поперечником около 9 сантим.. Помешиваете сыр, взбитые яичка, соевый соус а также горчицу, намазываете заработанной консистенцией кружочки батона, сверху прибавляете куски бекона.
блинчики видео Видео рецепт: Блинчики с сыром по-швейцарски.В пытку набавляете соль, сахар, взбитые яичка, доливаете масло, количество молока, ниже все взбиваете венчиком. Цедите спустя сито, доливаете воду (1 стакан), доставляете постоять около часа. Тем периодом панчетту и лук нарезаете маленькими кубиками, прожариваете на среднем огне до мягкости лука, набавляете сверху пытку, прожариваете несколько минут, набавляете …
рецепты закусочных тортов Метод приготовления блюда Тосты закусочные:Рыбу заливаете маленьким численностью горячей воды, набавляете соль, перец горошком, корень петрушки, вино и провариваете 20 минут на небольшом огне. Холодите рыбу в бульоне.
тартинки Метод приготовления блюда Рыбные тартинки:Мнете тунца, размешиваете с тонко порезанным луком, майонезом, перцем, лимонным соком. Выдерживаете массу в холодильнике в процесс около 2 часов.
  Метод приготовления блюда Тосты с ветчиной и сыром:Ломтики хлеба намазываете маслом, набавляете сверху ломтики ветчины, а теснее на их выкладываете — ломтики сыра.
PAGE TOP