Category : Разное

426 posts

Метод приготовления блюда Бутерброды с брынзой и картофелем:Брынзу мнете, мешаете с маслом, мелкопорезанным репчатым луком, натертым картофелем, яичком и перцем. Хлеб намазываете заработанной массой, выпекаете до образования золотой корочки.
Наверно, почти все привыкли, что голубцы – это блюдо, в тот или другой непременно обязано находиться мясо. Но, что мастерить тем, кто по каким-то причинам мясо не любит либо не ест? Подготовьте голубцы с курицей. Не отрешаться же от экого блюда.   Ингредиенты   капуста белокочанная – ¼ шт., соль – 2 ст. ложки, помидоры …
Метод приготовления Салата из креветок с рисом:Креветки очищаете, маринуете в консистенции растительного масла, лимонного сока, темного перчика и соли. Бананы очищаете, нарезаете ломтиками и посыпаете красноватым перчиком.
Метод приготовления соления Огурцы соленые ароматные:В трехлитровую банку кладете куски корня хрена, 2–3 зубчика чеснока, зонт укропа, 2–3 листика темной смородины и вишни, 8–12 зерен темного душистого перца. Промытыми огурцами наполняете банку на 1/2 размера, далее кладете в том же комплекте специи, наново огурцы, сверху прибавляете — специи. Банку накрываете марлей, на нее насыпаете 3 …
      Ингредиенты для ягодного супа с твороженными клецками: Для заливки: 200 гр всякий ягоды 500 мл ягодного киселя Для твороженных клецок: 1 яичко 300 гр творога Ванилин 2 столовые ложки сахара 3 столовые ложки пытки
Метод приготовления блюда Рулетики из ветчины:Нарезаете кружочками маслины. Крошите петрушку. Размешиваете тертый сыр, хрен, маслины и порезанную петрушку. Заправляете майонезом. Заработанную массу выкладываете на ломтики ветчины и сворачиваете ее рулетиками.
тыквенная каша Метод приготовления блюда Тыквенная каша: Тыкву вымойте, срежьте кожуру. Готовую тыкву порежьте на маленькие кубики, сложите в кастрюлю и залейте водой (в дважды наиболее по размеру, чем тыквы).
  Ингредиенты для сельди под парусом:   1 соленая сельдь 50 гр сливочного масла багет сыр помидоры
  Ингредиенты для мороженого лимонного: 1 баночка сгущенки 500 мл сливок 1 лимон
рецепты осенних салатов Метод приготовления соления
PAGE TOP