Рецепт - Аджика красноватая
Метод приготовления соуса Аджика красноватая:
Очищенный горьковатый и сладостный перец пропускаете спустя мясорубку совместно с зеленью и чесночком. Приправляете кориандром, уксусом, солью и мешайте. Аджику надобно готовить впрок и беречь в бездушном площади.
Перец и зелень промываете, пропускаете спустя мясорубку совместно с чесноком, прибавляете специи, соль, мешаете и разкладываете по банкам.

Нужные продукты для приготовления соуса «Аджика красноватая«:

перец сладостный и горьковатый красноватый — по 500 гр
зелень петрушки — 250 гр
кинза — 250 гр
зелень укропа — 250 гр
базилик — 150 гр
зелень сельдерея — 150 гр
чеснок — сто гр
хмели-сунели — 2 столовые ложки
шафран — 2 столовые ложки
кориандр молотый — 2 столовые ложки
соль