Рецепт - Ананасы в кляре с соусом Бенье

Метод приготовления десерта Ананасы в кляре с соусом Бенье:
Для соуса Бенье: помешиваете пытку, яичко, молоко, сладкую пудру венчиком или миксером до густоты сиропа и забываете на 30-40 минут.
Белоснежный шоколад растапливаете на огне.
Выливаете на промасленную бумагу и сворачиваете в трубочку, охлаждаете в прохладном участке около 15 минут. Сооружаете 4 трубочки длиной по 15 сантим.. Опускаете куски ананаса в соус Бенье и прожариваете на горячем растительном масле.
В тарелку наливаете карамельный соус, ставите трубочку из шоколада и надеваете на нее ананасовое кольцо.
Скрашиваете консервированными ягодами вишни.

Нужные продукты для приготовления десерта «Ананасы в кляре с соусом Бенье«:

ананасы
консервированные – 4 дольки
вишни консервированные – 1 стакан
соус карамельный – 1 чашечка
белоснежный шоколад – 200 гр
пытка – 1 кофейная чашечка
яичко – 1 штука
молоко – 1 коф. чашечка
сладкая пудра – 1 столовая ложка
масло растительное – для жарения