Рецепт - Австрийский антрекот

Метод приготовления блюда Австрийский антрекот:
Порционные ломти мяса отбиваете с обеих сторонок и приправляете солью и перцем.
Картофель нарезаете небольшими кубиками и перемешиваете с тонко порезанным шпиком, нарезанной зеленью и яичком, набавляете соль, перец, мускатный орешек, заливаете сметаной. Готовую массу кропотливо мешаете, выкладываете на антрекот и перемешиваете закраины заостренными древесными палочками.
Тонко порезанный лук обжариваете в масле, выкладываете на него антрекоты с внутренностью, набавляете вино и протушиваете до полной готовности мяса.
Для соуса образовавшийся при тушении антрекота сок перемешиваете с пыткой и сметаной и провариваете в процесс около 5 минут.
Выкладываете антрекоты на блюдо, заливаете соусом и посыпаете каперсами.

Нужные продукты для приготовления блюда «Австрийский антрекот«:

говядина (низкий закраина) — 360 гр мякоти
шпик — 30 гр
картофель вареной — 80 гр
яичко вареное — 1 штука
сметана для мяса 50 ги для соуса — 80 гр
масло сливочное — 20 гр
лук репчатый — 30 гр
вино белоснежное — 25 гр
мускатный орешек тертый
зелень петрушки
соль
перец молотый
пытка пшеничная — 10 гр
каперсы — 20 гр