Рецепт бутербродов с грибами

Ингредиенты для бутербродов с грибами:

 

батон — 10 ломтиков

шампиньоны — 200 граммов

плавленый сыр — сто граммов

чеснок — 1 зубчик

репчатый лук — 1 штука

укроп

соль  

подсолнечное масло — для жгучи

 

Метод приготовления бутербродов с грибами:

 

Почистите чеснок, измельчите его на чесночнице, соедините с мягеньким плавленым сыром и кропотливо перемешайте.

 

Потом почистите, промойте и тонко нарежьте лук. Промойте шампиньоны и нарежьте их кусками. Пассивируйте лук на разогретом подсолнечном масле, пока он не станет золотистого цвета. Позже смутите его с грибами и жарьте до готовности.

 

Смажьте противень подсолнечным маслом, выложите на него ломтики батона и запекайте в нагретой духовке до румяности при 180 градусах.

 

Позже выложите ломтики батона на блюдо, смажьте их приготовленной сырно-чесночной консистенцией и выложите на каждый ломтик батона жареные грибы с луком. Украсьте бутерброды с помощью веточек укропа и подавайте к столу.