Рецепт - Бутерброды Ассорти

Метод приготовления блюда Бутерброды Ассорти:
Бутерброды с колбасными кулечками из салями:
Из ломтиков салями мастерите кулечки и помещаете их на лист салата, выложенный на намазанный маслом хлеб.

Перец нарезаете ломтиками. В каждый кулечек прибавляете по один-одинехонек шампиньону и ломтику перца.

Бутерброды с грибами:

Нарезаете шампиньоны ломтиками, помешиваете с лимонным соком, сливочным маслом, солью. Хлеб трете с одной страны чесноком, прожариваете на растительном масле и намазываете заработанной массой. Прибавляете на хлеб салат и посыпаете его порезанными яичком и юный зеленью.

Творожные бутерброды с ветчиной:

Творог помешиваете со сливками, солью и хреном и распределяете его по салатному листу, положенному на хлеб. Ветчину нарезаете кубиками. На ломтики хлеба выкладываете творожную массу и скрашиваете ветчиной.

Нужные продукты для приготовления блюда «Бутерброды Ассорти«:

хлеб из пытки 2-го сорта — 15 ломтиков
колбаса салями — 5 ломтиков
шампиньоны вареные — 5 штук для бутербродов с салями и 5 штук — для бутербродов с грибами
перец сладостный — 2 штуки
листья салата — по 20 гр для цельных разновидностей бутербродов
яичко вареное — 3 штуки
чеснок — 1 зубчик
зелень петрушки и укропа — 20 гр
масло сливочное — 140 гр
масло растительное — 1 столовая ложка
сок лимонный — 1 столовая ложка
соль по вкусу
ветчина — 3 ломтика
творог 20%-й жирности — 200 гр
сливки 33%-й жирности — 2 столовые ложки
хрен тертый — 1 чайная ложка