Рецепт - Фаршированные лимоны

Метод приготовления блюда Фаршированные лимоны:
Лимоны ошпариваете. Срезаете верхушки так, чтоб образовались малюсенькие крышечки.

Вырезаете мякоть острым ножиком. Отрезаете донышко каждого лимона для стойкости.

Устраняете кости из рыбы. Размешиваете сардины с незначительным численностью масла.

Убористо нарезаете маслины.

Размешиваете сардины, маслины, горчицу, сметану и всего ничего лимонной мякоти, солите, перчите.

Наполняете лимоны приготовленной массой.

Скрашиваете маслинами и зеленью юный петрушки. Подаете сообща с зерновым хлебом.

Нужные продукты для приготовления блюда «Фаршированные лимоны«:

лимоны — 2 штуки
сардины в масле — 4 штуки
маслины — 4 штуки
горчица неострая — 1 чайная ложка
сметана — 1 чайная ложка
перец темный молотый, соль по вкусу
хлеб зерновой для подачи