Рецепт - Фасоль Факалуите

Метод приготовления блюда Фасоль Факалуите:
Фасоль замачиваете на ночь, отвариваете до готовности (чтоб полопалась). Лук, нарезаете полукольцами, обжариваете в большущем численности растительного масла до золотого оттенка.

Вареную фасоль заправляете маслом, в тот или другой обжаривался лук, натертым чесноком, солите, перчите, взбиваете блендером и с подмогой кондитерского мешка или чайной ложки выкладываете на тарелку.

Подаете с прожаренной в растительном масле жирной копченой свиной грудинкой, засыпаете обжаренным луком.

Нужные продукты для приготовления блюда » Фасоль Факалуите«:

белоснежная фасоль – 200 гр
лук репчатый – 1 штука
чеснок – 2 зубца
копченая свиная грудинка – сто гр
растительное масло для жарения
темный молотый перец и соль по вкусу