Рецепт - Икра кабачковая

Метод приготовления соления Икра кабачковая:
Кабачки промываете щеткой в неотзывчивой воде, а потом моете проточной водой. Срезаете плодоножки и остатки завязи с прилегающей доли плода. Приготовленные кабачки очищаете от кожуры.
Приготовленные овощные культуры измельчаете сквозь мясорубку и по отдельности протушиваете в растительном масле. Потом мешаете их сообща, солите, доводите до мощного кипения и провариваете около 15 минут, дальше раскладываете их в девственные стерилизованные банки и закатываете.

Нужные продукты для приготовления соления «Икра кабачковая«:

кабачки очищенные — 3 килограмма
лук репчатый — 1 килограмм
морковь — 1 килограмм
помидоры — 1 килограмм
соль , перец — по вкусу