камбала рецепт

камбала рецепт

Метод приготовления блюда Камбала с грибами:
Филе камбалы нарезаете ломтиками, заливаете соевым соусом и половиной нормы вина. Набавляете соль, половину нормы пытки, яичный белок, размешиваете и сохраняете на 10 минут. Достаете рыбу из маринада и прожариваете на количества масла до золотисто-кофейного цвета. Просушиваете.
Оставшееся масло нагреваете, набавляете в него натертый имбирь, порезанный лук и прожариваете в движение около одной минутки. Набавляете порезанные грибы и прожариваете еще 1 минутку.
Путаете оставшееся вино и пытку, набавляете 1 столовую ложку воды, путаете с грибами и прогреваете, помешиваете, в движение 2 минут.
При подаче выкладываете камбалу на блюдо и поливаете подготовленным грибным соусом. Оформляете блюдо ломтиками лимона и юный зеленью.

Нужные продукты для приготовления блюда «Камбала с грибами«:

камбала (филе без кожи) — 200 гр
вино белоснежное — 2 столовые ложки
соевый соус — 2 столовые ложки
пытка кукурузная — 1 столовая ложка
яичный белок — 1 штука
имбирь свежайший — 10 гр
лук репчатый — 1 головка
грибы — 50 гр
масло растительное — 2 столовые ложки
соль — по вкусу
лимон — 2 штуки
зелень петрушки