Рецепт - Картофельная пицца

Метод приготовления блюда Картофельная пицца:
Картофель очищаете, отвариваете в соленной воде. Набавляете яичко и ложку майонеза, мешаете.

Грибы мороженые размораживаете, нарезаете ломтиками. Свежайшие — обрабатываете и нарезаете.

Лук нарезаете кольцами, прожариваете до золотого цвета, набавляете грибы и прожариваете все совместно.

На намазанный маргарином противень выкладываете картофельную массу в внешности совершенной лепешки с бортиками. На лепешку выкладываете половину нормы натертого сыра, кружочки томатов, грибы с луком. Посыпаете порезанной зеленью, заливаете майонезом и выкладываете оставшийся сыр.

Запекаете в духовке при 200 С до золотой корочки.

Нужные продукты для приготовления блюда «Картофельная пицца«:

картофель — 600 гр
яичко — 1 штука
сыр — 200 гр
грибы свежайшие либо мороженые — сто гр
лук репчатый — 1 луковица
зелень рубленая — 1 столовая ложка
майонез — 4 столовые ложки
маргарин — 1 столовая ложка
соль
помидоры — 2 штуки