Рецепт - Каша с грибами

Метод приготовления блюда Каша с грибами:
Грибы замачиваете в прохладной воде до разбухания, далее промываете.
Грибы заливаете 4 стаканами закипевшей воды и отвариваете до размягчения. Готовые грибы убористо нарезаете. Бульон цедите.
Лук нарезаете и обжариваете на числа масла.
1/2 стакана бульона доводите до мощного кипения, солите, кладете обжареный лук,кипятите, набавляете крупу и отвариваете, всегда размешивая, до полного загустения.
Набавляете грибы, выкладываете кашу в формочки, намазанные маслом и запекаете до получения золотистой корочки.
При подаче на стол кашу сможете сделать в внешности грибочков. Скрашиваете зеленью.

Нужные продукты для приготовления блюда «Каша с грибами«:

рис — 1 стакан
грибы сушеные — 5-10 штук
лук репчатый — 1 штука
морковь — 4 штуки
корень сельдерея — 1/2 штука
сливочное масло — 2 столовые ложки
соль