Рецепт - Мидии с майонезом

Метод приготовления закуски Мидии с майонезом:
Мидии очищаете щеткой, промыаете и отвариваете в кипящей воде в процесс 10 минут. Как створки раскрываются — мидии готовы. Откидываете их на сито, убераете неоткрывшиеся створки. Извлекаете мякоть из створок и убористо нарезаете.
Лук убористо нарезаете и прибавляете вино, прибавляете порезанные мидии, соль, перчик и нагреваете их.
Холодите мидии заправляете их отчасти майонеза, перемешанного с горчицей, кладете их в створки, прибавляете тертый сырок. Запекаете в духовке.
Подаете на стол горячими либо неотзывчивыми, облив их остатками майонеза, скрашиваете полный сил зеленью и креветками.

Нужные продукты для приготовления закуски «Мидии с майонезом«:

мидии свежемороженые — 700 гр
майонез — сто гр
лук — 1 луковица
вино белоснежное — 2 столовые ложки
горчица — 1 чайная ложка
сыр — 30 гр
перец
соль
креветки
зелень