Рецепт - Мини-пицца с перепелиными яичками

Метод приготовления блюда Мини-пицца с перепелиными яичками:
Пытку просеиваете, творог трете, мешаете его с куриными яичками, разрыхлителем, растительным маслом, солью, мешаете с пыткой, замешиваете тесто однородной смеси, делите его на 8 порций, скатываете шариками, ставите в холодильник, приблизительно на 30 минут.
Шпинат провариваете, прибавляете стакан воды, отвариваете на медленном огне в движение около 10 минут, отжимаете, нарезаете соломкой.
Убористо порезанные лук и чеснок обжариваете в половине нормы натопленого масла. Прибавляете шпинат, ломтики сыра, приправляете солью, перцем, мускатным орешком.
Тесто раскатываете в лепешки, выкладываете на противень, намазанный оставшимся натопленым маслом, возлагаете на их начинку, сверху разбиваете по один-одинехонек перепелиному яичку. Запекаете около 20 минут при 200 С.

Нужные продукты для приготовления блюда «Мини-пицца с перепелиными яичками«:

пытка пшеничная — 300 гр
творог — 150 гр
разрыхлитель для теста — 1 пакетик
масло растительное — 4 столовые ложки
яичко куриное — 2 штуки
соль
яичко перепелиное — 8 штук
шпинат — 600 гр
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 2 зубчика
масло топленое — 2 столовые ложки
сыр мягенький — 150 гр
мускатный орешек — 1 щепотка
перец темный молотый