kukuruznie salaty

kukuruznie salaty, morozhennoe v kljare, как специализировать мороженое земляничная  на жилища видео, мороженое в кляре, рецепт мороженого, рецепт сиропа к мороженому
Метод приготовления десерта Мороженое в кляре с земляничным сиропом:
Мороженое делите на 4 числа и мастерите из нихшарики.
Шарики из мороженого обмакиваете поначалу в белок, а позже в стружку кокосового орешка и ставите в морозильную камеру.

Заместо стружки кокосового орешка сможете употребить кукурузные хлопья. Повторяете то же самое, только лишь теснее сквозь 25 минут и забываете в морозильнике, приблизительно на один-одинешенек час.

Для земляничного сиропа: на тефлоновой сковороде отвариваете на слабом огне приблизительно 15-20 минут порезанные на половинки ягоды клубники, сахар, текилу и воду. Снимаете с огня и охлаждаете.

Обжариваете шарики мороженого во фритюрнице при температуре менее 180C. Поливаете земляничным сиропом и скрашиваете кружками апельсина.

Нужные продукты для приготовления десерта «Мороженое в кляре с земляничным сиропом«:

ванильное мороженое – четыресто гр
яичный белок – 4 штуки
стружка кокосового орешка – 1 стакан
клубника – 10 штук
сахар – 2 столовые ложки
текила – 2 столовые ложки
вода – 1 кофейная чашечка
апельсин – 2 штуки