Рецепт - Ньюбург из креветок

Метод приготовления блюда Ньюбург из креветок:
12 штук.
Из ломтиков хлеба с поддержкой выемок вырезаете 12 фигурных тостов.
Пытку подсушиваете до ясно-желтоватого цвета, мешаете с маслом и прибавляете сливки. Провариваете до загустения и дальше кладете убористо порезанные креветки, доводите до мощного кипения.
Желтки взбиваете с хересом, коньяком, приправами и путаете с соусом. Прогреваете, но не доводите до кипения.
Разкладываете соус с креветками на хлебные тосты и оформляете юный зеленью.

Нужные продукты для приготовления блюда «Ньюбург из креветок«:

батон — 6 ломтиков
масло сливочное — 1 столовая ложка
пытка пшеничная — 2 чайные ложки
сливки густые — 1 стакан
креветки вареные очищенные — 1 стакан
яичный желток — 2 штуки
херес — 1 столовая ложка
коньяк — 1 чайная ложка
перец красноватый молотый, соль по вкусу
зелень