пицца с грибами

пицца с грибами, рецепты пицца с ветчиной  фото

Метод приготовления блюда Пицца с грибами и ветчиной:
Разводите дрожжи в теплой воде и прибавляете сахар, иногда дрожжи растворятся прибавляете пытку, соль, масло и яицо. Ставите тесто в теплое участок, чтоб оно взошло.
На сковороде прожариваете грибы и лук до готовности.
Неприятен, обливаете растительным маслом, выкладываете тесто и руками растягиваете его на всю ширину противня. Намазываете тесто томатной пастой, позже размеренно распределяете прожаренные грибы с луком. Последующий оболочка — кладете ветчину, нарезаете ее маленькими кубиками, позже выкладываете помидоры, порезанные полукольцами, посыпаете убористо порезанной зеленью, прибавляете приправу по вкусу. Засыпаете все сыром, тертым на большой терке. Ставите в прогретую духовку. Запекаете до готовности.

Нужные продукты для приготовления «Пицца с грибами и ветчиной«:

для теста:
15 гр дрожжей
1 стакан теплой воды
2 столовых ложки сахара
2-2.5 стакана пытки
0.5 чайной ложки соли
1 столовая ложка растопленного сливочного масла
0.5 взбитого яица.

для внутренности:
200 гр грибов (шампиньонов)
1 крупная луковица
4-5 столовых ложек томатного соуса
200 гр ветчины (вареной колбасы)
2-3 помидора
зелень
300 гр натертого сыра.
приправа для пиццы