Рецепт - Пицца с куриной печенкой

Метод приготовления блюда Пицца с куриной печенкой:
Дрожжи, соль и сахар растворяете в теплой воде, набавляете пытку и растительное масло, замешиваете тесто и ставите в теплое участок для брожения. Как тесто наступит, опять промешиваете, прикрываете тканью и приносите опять подняться.
Для внутренности печень нарезаете кусками, лук и половину нормы маслин — кольцами. Обжариваете на сливочном масле лук до золотого цвета, набавляете печень и прожариваете еще около 12–15 минут, мешаете.
Готовое тесто раскатываете и выкладываете на намазанный маслом противень, набавляете начинку, сверху — помидоры, порезанные кружочками, смазываете майонезом и оформляете маслинами. Запекаете в духовке около 20–25 минут.
При подаче пиццу посыпаете юный зеленью.

Нужные продукты для приготовления блюда «Пицца с куриной печенкой«:

куриная печень — 300 гр
помидоры — 2 штуки
маслины — 3 столовые ложки
лук репчатый — 2 головки
масло сливочное для внутренности — 80 гр; для теста — 1 чайная ложка
майонез — 4 столовые ложки
соль , перец, зелень рубленая
пытка пшеничная — 200 гр
дрожжи — 10 гр
вода — 1/2 стакана
сахар — 1/2 чайной ложки
масло растительное — 1 столовая ложка