Рецепт - Пицца с печенкой и капустой

Метод приготовления блюда Пицца с печенкой и капустой:
Печень прожариваетете с 1 столовой ложкой нагретого масла, остужаете, нарезаете мелкими ломтиками. Капусту нарезаете шашками, прожариваете до мягкости, набавляете 2 столовые ложки масла. Убористо порезанные лук и чеснок обжариваете в оставшемся масле, путаете с капустой, солите, набавляете яичко, помешиваете.
Пытку просеиваете. Морковь трете на маленькой терке, сыр — на большой терке. Яичка взбиваете с молоком и майонезом, набавляете морковку, сыр, пытку, помешиваете до однородной массы.
Слоеное тесто раскатываете, кладете на противень, предварительно сбрызгиваете его бездушной водой. Тесто смазываете кетчупом, кладете печень, солите, сверху выкладываете капусту с луком. Мерно распределяете заливку по цельной пицце.
Выпекаете в духовке в процесс, ориентировочно 25 минут при 220 С.
Нужные продукты для приготовления блюда «Пицца с печенкой и капустой«:
тесто слоеное — 500 гр
печень куриная — 300 гр
лук репчатый — 3 головки
чеснок — 3 зубчика
масло растительное — 4 столовые ложки
яичко для внутренности — 1 штука и для заливки — 2 штуки
кетчуп острый — 4 столовые ложки
соль
молоко — 2 стакана
сыр жесткий — сто гр
морковь — 3 штуки
майонез — 2 столовые ложки
пытка пшеничная — 2 стакана