Рецепт - Пицца с ветчиной

Метод приготовления блюда Пицца с ветчиной:
Замешиваете дрожжевое тесто опарным методом, доставляете ему подняться, снова вымешиваете. Раскатываете в пласт шириной 5 мм.
Укроп нарезаете и провариваете в овощном отваре. Размешиваете лук, сметану и сыр, приправляете солью и перцем. Помидоры нарезаете пополам, ветчину нарезаете кубиками.
Намазываете тесто сметанной консистенцией, посыпаете ветчиной, сверху выкладываете помидоры и укроп.
Запекаете пиццу в горячей духовке около 20 минут.

Нужные продукты для приготовления блюда «Пицца с ветчиной«:

пытка пшеничная — 200 гр
дрожжи — 10 гр
вода — сто гр
соль — 1/2 чайной ложки
сахар — 1/2 чайной ложки
масло растительное — 1 столовая ложка
ветчина — 200 гр
отвар овощной — 200 гр
лук зеленоватый обрубленный — сто гр
сметана жирная — 300 гр
сыр тертый — сто гр
помидоры небольшие — 5-6 штук
зелень укропа — 2 веточки
перец