Рецепт пиццы А-ля пеперони

 

Ингредиенты для пиццы А-ля пеперони:

 

дрожжевое тесто

250 гр колбасы

200 гр твердого сыра

2 помидора

1 лук

1/2 болгарского перца

3 столовые ложки майонеза

зелень

сушеный майоран

 

Метод приготовления пиццы А-ля пеперони:

 

Сегодняшний день нам предстоит подготовить одно из наибольших блюд, придуманных человеком. Для начала специализируем тесто. Для этого пригодится:

  • 0.5 литра кефира
  • 1/2 стакана с растительным маслом
  • пытка
  • 2 чайные ложки дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
Опосля того как тесто будет готово, выпрямляем его по форме узким покровом, где будет запекаться пицца. Далее смазываем тесто майонезом, посыпаем майораном и напоследок тертым сыром. После чего нарезаем помидоры, лук, колбасу и перец. Вначале выкладываем дольки помидора, далее колбасы и сверху лук. Можнож сделать немного циклических оболочек. В самом баста, посыпаем пиццу перцем и сыром. После чего ставим в теснее разогретую духовку нашу пиццу на 30 минут. Помните, что можнож употреблять остальные ингредиенты в зависимости от ваших вкусов и предпочтений. Приятного Для вас аппетита!