Рецепт - Рулет из сыра с креветками

Метод приготовления блюда Рулет из сыра с креветками:
Сыр провариваете надлежащим образом. Нарезаете его махонькими кусками либо трете на большой терке,
заворачиваете в пищевую диафрагму. Фунтик с сыром опускаете в кипящую соленную воду.
Сыр отвариваете, пока он не станет сильно мягеньким.
Достаете фунтик из воды, развязываете его и не достаете сыр из мембраны, раскатываете его скалкой. В итоге у нас соответственна образоватся лепешка шириной около 4–5 мм.
Разрезаете фунтик по периметру и снимаете его высшую часть.
Для внутренности мешаете масло, майонез и хрен до образования однородной массы и ладно взбиваете с подмогой венчика. Прибавляете убористо порезанные лук и креветки, снова кропотливо мешаете.
Выкладываете начинку на закраина теплой сырной лепешки и сворачиваете рулет. Заворачиваете его в пергамент и незначительно придавливаете сверху. Для того чтоб сырная база ладно поглотила начинку, рулет нужно убрать в холодильник на 24 часа. Рулет достаете, нарезаете мелкими, шириной около 1–2 сантим., кружочками и подаете на стол.

Нужные продукты для приготовления блюда «Рулет из сыра с креветками«:

Для начала:
сыр острый — 500 гр
Для внутренности:
креветки очищенные и вареные — 200 гр
зеленоватый лук — 1 пучок
майонез — сто гр
сливочное масло — сто гр
корень хрена тертый — 1 столовая ложка