торты рецепты с фото

Рыбный торт
И так, для приготовления Рыбного торта надо:

Крекеры (превосходнее соленые) 60 шт. (это где-то ориентировочно 350 гр.)
Сыр (разновидности русского) 150 гр.
Морковь вареная 2 шт.
Рыбная консерва 1 баночка
Сметана 150 гр.
Майонез 150 гр.

Метод приготовления

Смешиваем  сметану с майонезом, я взбиваю в блендере, так масса делается пышноватой и однородной.
Морковь отвариваем, очищаем  и натераем на маленькой терке.
Сыр тоже трем на маленькой терке.
Рыбную консерву (совместно с маслом) измельчаем вилкой  до однородной массы,  предварительно удалив косточки.

Складываем оболочками: крекер, смоченый в консистенции сметаны и майонеза, морковь, опять крекер, консерва рыбная, крекер и сверху сыр.Обязано получится шестислойное пироженое. Все получившиеся  рыбные пирожные складываем  непроницаемо товарищ к товарищу в внешности торта, заливаем его остатками консистенции сметаны и майонеза и опять посыпаем сыром, скрашиваем веточкой залени. И ставим в холодильник на час для того, чтоб он пропитался. 

 Рыбного торта: