темпура рецепт

темпура рецепт, рецепт теампуры, рецепт темпура, рецепт темпуры, темпура рецепт с фото

Метод приготовления блюда Темпура:
В ледяную воду (1 стакакн) прибавляете яичко, солите, доливаете консистенция в пытку, слегка помешиваете до густоты водянистой сметаны (комочки допускаются). Миску с кляром ставите в вторую, великую миску.

Мокаете в кляр маленькие морепродукты (креветки, кальмары, гребешки), зелень, порезанные овощные культуры либо грибы, обжариваете во фритюре на средне-сильном огне не главным образом минутки (до получения хрустящей корочки).

Сразу горячее блюдо подаете сообща с соусами.

Нужные продукты для приготовления блюда «Темпура«:

1 стакан рисовой пытки;
1 яичко;
соль