Рецепт - Винегрет с грибами

Метод приготовления блюда Винегрет с грибами:
Картофель, свеклу, морковку, репчатый лук, огурец и грибы нарезаете кубиками. Свеклу заправляете частично масла и выдерживаете около 10 минут, чтоб она не окрасила все другие ингредиенты.
Мешаете приготовленные ингредиенты винегрета, заправляете лимонным соком и остатками масла.
При подаче посыпаете винегрет порезанным зеленоватым луком, скрашиваете морковкой и веточками юный зелени.

Нужные продукты для приготовления блюда «Винегрет с грибами«:

грибы соленые — 150 гр
репчатый лук — 1 штука
морковь вареная — 1 штука
свекла вареная — 1 штука
картофель вареный — 2 штуки
огурец соленый — 1 штука
растительное масло — 3 столовые ложки
лимонный сок — 2 столовые ложки
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа рубленая — 1 столовая ложка