Сладостная сырковая масса

 

Ингредиенты для сладостной сырковой массы:

 

180 гр творога

60 гр сахара

1 столовая ложка сметаны

ванильный сахар

соль

35 гр сливочного масла


Метод приготовления сладостной сырковой массы:

 

Взбиваем в кастрюле масло, тот или другой обязано замерзнуть пышноватым. После чего набавляем щепотку сахара, соли и ванильного сахара, все скрупулезно размешиваем. Далее маленькими дозами начинаем прибавлять творого и сметану, повсевременно размешиваем массу. После чего выкладываем сырную массу в облике тортика, по жажде сверху скрашиваем, можнож миндалем либо посыпать шоколадом. До подачи на стол, убираем блюдо в холодильник. Приятного Для вас аппетита!

 

Сладостная сырковая масса: