Сырная пирамидка

 

Ингредиенты для сырной пирамидки:


75 вяленых помидоров

60 гр кешью

½ пучка зеленоватого базилика

150 гр сыра «Маскарпоне»

150 гр мягенького сливочного сыра

250 гр сыра «Моцарелла»

Перец

Соль


Метод приготовления сырной пирамидки:


Поначалу обжариваем орехи (кешью) на неотзывчивый раскаленной сковороде. Потом обжаренные орехи кладем в блендер, набавляем к ним порезанные помидоры и базилик. Все измельчаем. Потом берем мягенький сливочный сыр, набавляем к нему сыр «Маскарпоне» и подготовленную консистенция. Все отлично путаем до однородного состояния. Сейчас приступаем к сборке пирамидки. 1-ый оболочка состоит из сыра «Моцарелла», 2-ой оболочка – наша подготовленная консистенция. Поверх эту консистенция мы солим и перчим. 3-ий оболочка – вновь сыр «Моцарелла». Эким образом, сооружаете столько оболочек, сколько для вас охото. Потом приготовления пирамидок ставим их в холодильник на 15 минут. Приятного Для вас аппетита!