Сырники с вишневым соусом

 

Ингредиенты для сырников с вишневым соусом:


2 яичка

четыресто гр творога

50 гр сахара

сто гр пытки

2 чайные ложки ванильного сахара

Растительное масло


Соус:

50 гр сахара

300 гр вишни

1 столовая ложка крахмала


Метод приготовления сырников с вишневым соусом:


Выкладываем творог в миску, набавляем к нему ванильный и нетрудно сахар. Все растираем. Далее набавляем яичка и мешаем. В массу набавляем пытку и путаем все до однородного состояния. Тесто обязано прилипать к рукам. Из подготовленного теста сооружаем маленькие комочки и раскатываем их в лепешки, позже обваливаем в пытке. Разогреваем растительное масло на сковороде и начинаем обжаривать наши лепешки до золотистой корочки.

 

Сейчас готовим соус для сырников. Берем 150 мл прохладной воды и набавляем в нее крахмал. В вишню набавляем сахар и 200миллилитров воды. Ставим на огонь и доводим до кипения. Опосля того, как вишня закипит варить 2 минутки. Далее выливаем крахмал и все мешаем, убираем с огня. Обжаренные сырники полить подготовленным соусом. Приятного Для вас аппетита!