Тунисский сэндвич

 

Ингредиенты для тунисского сэндвича:

 

четыресто гр мяса

2 яичка

2 булки

5 столовых ложек оливкового масла

0.5 лука

оливки

салат

чеснок

специи

1 чайная ложка лимонного сока

зелень

 

Метод приготовления тунисского сэндвича:

 

Берем булочки, разрезаем их пополам и убираем мякоть. Путаем измельченный лук, масло, лимонный сок, чеснок и зелень. Кропотливо все помешиваем и наносим заправку на булочки.

 

Берем листья салата, кладем туда мясо и яичка, предварительно отваренные и нарезанные кружочками. потом поливаем их все той же заправкой. Набавляем оливки и маслины. Потом кладем все на одну булочку, сверху прижимаем второй. Оборачиваем пищевой мембраной и ставим сверху что-нибудь тяжкое. Иной раз все пропитается, убираем диафрагму и подаем сендвичи к столу. Приятного Для вас аппетита!