Тушеные баклажаны

 

Ингредиенты для тушеных баклажанов:


2 головки лука

2 помидорами

2 болгарских перца

2 моркови

пучок зелени

 

Метод приготовления тушеных баклажанов:


Овощные культуры все ладно промываем. Лук вычищаем и нарезаем соломкой. Обжариваем его на растительном масле до золотистой корочки. Морковь нарезаем соломкой и прибавляем к луку. Баклажаны нарезаем кубиками, можнож соломкой и так же прибавляем в сковороду жариться. Болгарский перец вычищаем от семечек и нарезаем соломкой. Потом прибавляем к овощам жариться. Помидоры нарезаем кубиками и позже прибавляем на сковороду и солим. Каждые две минутки помешиваем овощные культуры. Как овощные культуры обжарятся, то прибавляем убористо порезанную зелень. Гасим еще 10 минут и можнож подавать к столу. Приятного Для вас аппетита!