Закуска из куриной печени на листьях пекинской капусты

 

Ингредиенты для закуски из куриной печени на листьях пекинской капусты:

 

четыресто гр куриной печени

3 маринованных огурца

листья пекинской капусты

3 яичка

растительное масло

1 лук

майонез

перец

соль

1 морковь


Метод приготовления закуски из куриной печени на листьях пекинской капусты:

 

Берем куриную печень, моем ее и сушим, после этого нарезаем маленькими кусками. На сковороду прибавляем незначительно растительного масла и ставим на огонь. Иной раз сковорода нагрееется, прибавляем куски печени и включаем мощный огонь. Обжариваем печенку на эком огне в процесс 2 минут, непрерывно помешивая. Потом огонь уменьшаем до минимума, соли и перчим, прикрываем крышкой и продолжаем готовить около 10 минут.

 

Иной раз печень остынет, снова нарезаем ее, еще наименьшими кусками. Отвариваем яичка и тоже нарезаем. Данной нам же процедуре подвергаем огурцы и лук. Морковь пропускаем сквозь терку. Обжариваем лук на сковороде, прибавляем морковь и незначительно соли. Потом связываем все наши ингредиенты, прибавляем майонез, по жажде перец и соль. Скрупулезно все помешиваем и выкладываем на листья пекинской капусты. Сверху скрашиваем закуску зеленью. Приятного Для вас аппетита!