Жареные фаршированные оливки

 

 

Ингредиенты для жареных фаршированных оливок:


300 гр больших оливок

½ чайной ложки измельченного тимьяна

1 столовая ложка измельченной цедры лимона

2 столовые ложки пасты анчоусов

2 столовые ложки измельченного чеснока

½ чайной ложки измельченного базилика

сто гр пытки

сто гр панировочных сухарей

2 яичка

 

Метод приготовления жареных фаршированных оливок:


Оливки нужно обсушить на картонном полотенце от воды. В миске перемешиваем анчоусную пасту, тимьян, чеснок, базилик и цедру лимона. Заработанной консистенцией заправляем кондитерский шприц. И щепетильно наполняем внутренности оливки. Далее оливки обваливаем в пытке, яичке и в панировочных сухарях. Начинаем обжаривать оливки на растительном масле до золотистой корочки. Приятного Для вас аппетита!