alt

 

 

Ингредиенты для желе « шоколадная нежность»:


250 мл молока

150 гр шоколада

4 столовые ложки сахара

2 столовые ложки желатина

 

 

Метод приготовления желе «шоколадная нежность»:

 

Для начала замачиваем желатин в молоке, ориентировочно 70 мл молока, чтоб он набух. Оставшееся молоко ставим на слабый огонь, тонко рубим шоколад. Как молоко превосходно нагреется, прибавляем в него шоколад и сахар. Равномерно все размешиваем пока шоколад и сахар не растворятся на сто процентов до однородной массы. Прибавляем разбухший желатин и разливаем нашу консистенция по формочкам. Сейчас убираем все в холодильник и ждем, иной раз желе застынет. По жажде наши конфетки можнож полить сгущенным молоком и посыпать орехами. Приятного Для вас аппетита!