Говядина с грибами в красноватом вине

 

Ингредиенты для говядины с грибами в красноватом вине:


600 гр говядины

2 луковицы

2 моркови

300 гр грибов

120 гр томатной пасты

2 столовые ложки растительного масла

200 мл красноватого бездушного вина

2 столовые ложки сахара

Перец

Соль

1 пучок тимьяна

1 лавровый лист


Метод приготовления говядины с грибами в красноватом вине:


Говядину промываем и нарезаем маленькими кусками. Морковь вычищаем и режем большущими кубиками, лук нарезаем полукольцами. Грибы нетрудно промываем. Ежели грибы огромные, то поделите их на средние куски. Идеальнее всего предоставленное блюдо готовить в мультиварке в режиме «выпечка». В чашечку кладем масло и позже говядину. Все это обжариваем около 10 минут.

 

Далее набавляем морковь и готовим еще 10 минут. Позже кладем грибы, лук и готовим еще 15 минут. Сейчас кладем томатную пасту и вино, мешаем и набавляем перец, соль, сахар, лавровый лист и тимьян. Все мешаем и готовим 10 минут. Далее меняем режим на «тушение» и готовим 2 часа. Приятного Для вас аппетита!