Итальянские ушки с беконом и брокколи

 

Ингредиенты для «Итальянских ушек» с беконом и брокколи:


500 гр брокколи

сто гр бекона

Сыр

1 долька чеснока

1 луковица


Для теста:


2 яичка

2 столовые ложки оливкового масла

1 чайная ложка соли

3 стакана пытки

½ стакана молока


Метод приготовления «Итальянских ушек» с беконом и брокколи:


Для начала мастерим пасту из теста. В миску выкладываем пытку, яичка, оливковое масло и соль. Все мешаем и набавляем молоко. Замешиваем тесто и позже заворачиваем его в диафрагму на полчаса.


Как тесто будет готово, то раскатываем его в трубочку и нарезаем на незначительные куски. Каждому куску придаем мало овальную форму и слегка прижимаем серединку пальцем.


Сейчас ставим на газ кастрюльку с водой и доводим до кипения. Набавляем в нее наши «ушки» и готовим около 15 минут.  Пока «ушки» варятся, разогреваем на огне оливковое масло и начинаем обжаривать бекон с чесноком и луком. Спустя некое период набавляем брокколи, соль и перец, и готовим 5 минут. На тарелочку выкладываем оставшуюся зелень и брокколи, далее подготовленные «ушки» и поверх на их выкладываем жареный бекон. Сверху все посыпаем сыром и подаем на стол! Приятного Для вас аппетита!