Картофельная запеканка с мясом

 

Ингредиенты для картофельной запеканки с мясом:


1 килограмм кортошки

6 яиц

¼ чайной ложки мускатного орешка

темный молотый перец

соль

 

Для внутренности:

 

2 головки лука

750 гр молотой говядины

сто гр миндаля

1 яичко

перец

соль

 

Метод приготовления картофельной запеканки с мясом:


Картофель промываем и отвариваем. Далее охлаждаем, вычищаем и сооружаем пюре. Набавляем соль, мускат, перец. Яичка отвариваем, вычищаем и нарезаем кусками. Набавляем в картофель. Все превосходно помешиваем. На сковороде обжариваем лук, порезанный полукольцами. Как лук будет золотистого цвета набавляем мясо и обжариваем практически до полной готовности. Набавляем мускат, миндаль и изюм. Всю консистенция обжариваем еще 15 минут. Снимаем с огня и набавляем перец, соль. Вливаем сырое яичко и все превосходно помешиваем. На противень выкладываем половину картофельной консистенции. Далее подготовленную начинку и поверх оставшуюся количество картофельной консистенции. Запекаем все в духовке около 45 минут. Приятного Для вас аппетита!