Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком

 

Ингредиенты для картофельного салата с копченой скумбрией и яблоком:

 

200 гр копченой скумбрии

сто гр яблока

3 больших кортошки

1 огурец

3 столовые ложки растительного масла

перец

сахар

1 столовая ложка лимонного сока

соль

зеленоватый лук

 

Метод приготовления картофельного салата с копченой скумбрией и яблоком:

 

Отвариваем картофель до полной готовности, снимаем кожуру и нарезаем средними кусками. Скумбрию нарезаем незначительными кубиками, можнож щепетильно демонтировать ее руками. Нарезаем яблоко и огурец. Поливаем яблоко лимонным соком.

 

Сооружаем заправку для салата. Мешаем растительное масло и лимонным соком, набавляем перец, сахар и соль. Отлично помешиваем заправку. Выкладываем в салатницу все ингредиенты: картофель, огурец, яблоко, рыбу и сверху поливаем запавкой. Салат необходимо перемешать так, чтоб не помять картофель. Сейчас убираем салат на немножко часов в холодильник и едва лишь позже подаем к столу. Перед подачей посыпаем салат зеленоватым луком. Приятного Для вас аппетита!