Отбивная в тесте

 

Ингредиенты для отбивной в тесте:

 

300 гр пытки

300 мл кипяточка

сто гр шпината

сто гр сыра

сто гр шампиньонов

мясо

1 яичко

2 столовые ложки растительного масла

1 столовая ложка сметаны

1 чайная ложка горчицы

специи

 

Метод приготовления отбивной в тесте:

 

Наливаем в кастрюлю воды, прибавляем две столовые ложки растительного масла и ставим на огонь. Доводим до кипения. Пытку рассыпаем в посуду и заливаем кипяточком. Размешиваем с подмогою ложки и сохраняем остывать. Позже замешиваем тесто.

 

Сейчас займемся внутренностями. Берем шампиньоны, нарезаем их и поливаем лимонным соком, позже прибавляем немножко соли и перца, после этого обжариваем грибы на сковороде. В самом баста обжарки прибавляем немножко пытки. Нарезаем шпинат, сыр пропускаем спустя терку, путаем и прибавляем яичко, грибы и сметану. Все кропотливо размешиваем.

 

Сейчас настало время заняться мясом. С подмогою молотка отбиваем ломти мяса. Тесто нарезаем на 8 кусочков и начинаем их раскатывать. Кладем на него мясо, сверху начинку. Прикрываем 2-ой лепешкой теста и отправляем жариться на сковороду. Посыпаем лепешки зеленью и подаем на стол. Приятного Для вас аппетита!