Овощное рагу

 

Ингредиенты для овощного рагу:

 

1 кг цветной капусты

500 гр томатов

200 гр моркови

1 кг кабачков

250 гр лука

750 гр болгарского перца

растительное масло

перец

зелень

соль

 

Метод приготовления овощного рагу:

 

Для начала измельчаем все овощные культуры, потом на растительном масле недолго обжариваем лук, набавляем к нему морковь и продолжаем гасить овощные культуры. Спустя маленькой просвет периода набавляем другие овощные культуры не считая томатов. Скрупулезно мешаем и гасим овощные культуры в движение 10 минут.потом набавляем помидоры, соль и перец на близкое усмотрение. Прикрываем крышкой и гасим до полной готовности рагу, потом легко посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного Для вас аппетита!