Category : Вторые блюда

437 posts

рецепты в горшочках с фото Метод приготовления блюда Курица в горшочках:Курицу нарезаете на куски, прожариваете на масле и выкладываете в горшочки. Картофель нарезаете кубиками, шампиньоны — ломтиками, лук и чеснок нарезаете тонко.
Ингредиенты для капустных шницелей:   1,5 килограмма белокочанной капусты 7 штук яиц 7 столовых ложек пытки
Метод приготовления блюда Мясо по-испански:Нарезаете мяско маленькими кубиками. На сковородку, подогретую с растительным маслицом, выкладываете 1 ряд мяса, посыпаете его сверху порезанным кольцами лук, солите, перчите заливаете майонезиком и кладете его в горячую духовку.
Метод приготовления блюда Суп овощной:Капусту и кабачки нарезаете соломкой, картофель — брусочками. Морковку, корень петрушки, лук нарезаете соломкой и обжариваете на масле.
Метод приготовления блюда Лосось с огурцами:Тонко порезанный лук обжариваете в нагретом масле до золотого цвета. Снимаете с огня, набавляете лимонный сок, солите, перчите.
Метод приготовления блюда Почки в хересе:Кропотливо очищаете почки и нарезаете их кусками. Откладываете. Ставите на огонь кастрюлю с водой и доводите до кипения. Помещаете в воду почки в дуршлаге, так чтоб они не водились без остатка погружены в воду. Сохраняете на 10 минут, чтоб из их без остатка испарилась жидкость.
  Ингредиенты для пряного риса с фисташками:   1 стакан риса 1 апельсин 1/2 стакана фисташек мята корица соль перец кармадон 2 столовые ложки виноградного масла
  Ингредиенты для салата с куриным филе, рисом и ананасами:   300 гр консервированных ананасов 300 гр куриного филе 150 гр риса 1 банка кукурузы
Метод приготовления блюда Мясо шпигованное:Нарезку начиняете шпиком, вареным языком и шампиньонами. Солите и обжариваете со цельных стран на противне с салом.
перец фаршированный овощами Метод приготовления блюдаПерец фаршированный овощами:Перец обрабатываете, потом опускаете на 2 минутки в кипящую воду, откидываете на дуршлаг, остужаете и разрезаете пополам. Лук нарезаете небольшими кубиками, после этого прожариваете на числа масла.
PAGE TOP