Category : Вторые блюда

438 posts

    И так для приготовления блюда Мясные рулетики с грибной внутренностью
Метод приготовления блюда Шашлык Хазани хоровац:Баранинку нарезаете незначительными кусочками, посыпаете солью, перчиком, нанизываете на древесные палочки и прожариваете на масле. Прибавляете порезанный кольцами репчатый лучок и продолжайте обжаривать мясо еще около 5 минут.
Если вы хотите приготовить вкусное и питательное блюдо, стоит посмотреть в сторону плова. Рис, овощи и мясо составят отличную комбинацию, а блюдо получится насыщенным. Приготовить плов можно на плите, а можно использовать и другие удобные приборы. Например, мультиварку или пароварку. Если хотите готовить плов в пароварке, тогда вам нужно будет обжарить овощи на сковороде, а …
  Ингредиенты для рыбы по-гречески:   2 филе рыбы 150 гр майонеза сто гр сыра 2 помидора чеснок перец
  Ингредиенты для салата со свеклой и рисом: 50 гр риса Соль 1 морковь 1 свекла 3 столовые ложки зеленоватого консервированного горошка
  Ингредиенты для запеченного мяса под сырным суфле и хрустящей корочкой:   600 гр мяса 150 гр плавленного сыра 80 гр кукурузных хлопьев 1 яичко 2 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка горчицы
      Ингредиенты для салата из морковки и яблок: 2 моркови 3 столовые ложки сахара 1 яблок 1 зубчик чеснока
рецепты в горшочках с фото Метод приготовления блюда Курица в горшочках:Курицу нарезаете на куски, прожариваете на масле и выкладываете в горшочки. Картофель нарезаете кубиками, шампиньоны — ломтиками, лук и чеснок нарезаете тонко.
Ингредиенты для капустных шницелей:   1,5 килограмма белокочанной капусты 7 штук яиц 7 столовых ложек пытки
Метод приготовления блюда Мясо по-испански:Нарезаете мяско маленькими кубиками. На сковородку, подогретую с растительным маслицом, выкладываете 1 ряд мяса, посыпаете его сверху порезанным кольцами лук, солите, перчите заливаете майонезиком и кладете его в горячую духовку.
PAGE TOP