Category : Вторые блюда

440 posts

Кабачковые оладьи – это чрезвычайно обычное и лакомое блюдо, тот или другой нередко готовят в летнюю пору, в сезон овощей. Оладьи из кабачка можнож считать экономным вариантом конкретно поэтому, что применяется небольшое численность ингредиентов, а также их можнож покупать совсем недорого в любом супермаркете.   Ингредиенты   кабачки – 3 шт., яичка куриные – 3-5 …
  Ингредиенты для салата «красноватая шапочка»: Листья салата 300 гр вареного риса 1 упаковка креветок 7 штук редиса 3 яичка Пучок зеленоватого лука 3 помидора ½ чайной ложки мяты Майонез Перец
Метод приготовления блюда Шашлык из курицы:Филе нарезаете большими кусочками, маринуете в консистенции натертого лука с солью, перцем и чабрецом, ставите в холодильник, приблизительно на 4 часа. Приготовленное филе нанизываете на шампуры и выпекаете, период от периода поливаете натопленным сливочным маслом.
Метод приготовления блюда Рыба по-индонезийски:Лук репчатый нарезаете кубиками и прожариваете до ясно-золотого цвета, прибавляете куриный бульон, заблаговременно отваренный рис и в точке – нарезанный небольшими кубиками болгарский перец.
картошка с ребрышками в горшочках Метод приготовления блюда Картофель со свинными ребрышками в горшочке:Ребрышки прожариваете с луком и морковкой.Набавляете в картошку и заливаете кипяточком, набавляете туда томатную пасту, соль, перец, и ставите в духовку, часа на 2, перед приготовлением либо подачей набавляете сыр.
Ингредиенты для грибных котлет:   грибы пытка перец яичко лук
можнож ли поджарить соленые баклажаны Метод приготовления блюда Баклажаны соленые:Баклажаны солите и забываете на 2 часа. Потом промываете и каждый кружочек превосходно просушиваете картонным полотенцем. Обжариваете на растительном масле каждый кусок до готовности. Выкладываете в глубокую кастрюлю, переслаиваете консистенцией убористо порезанного лука, пропущенного сквозь пресс чеснока и убористо нарезанной зелени. Все состовляющие маринада помешиваете в …
      Ингредиенты для горячего салата с крабовым мясом: пучок зеленоватого лука 1 упаковка крабового мяса 3 яичка
      Ингредиенты:   куриная грудка
  Ингредиенты для салата с помидорами, креветками и авокадо:   300 гр креветок листья салата 2 авокадо 2 помидора 1 столовая ложка лимонного сока 3 столовые ложки растительного масла
PAGE TOP