Category : Вторые блюда

437 posts

  Ингредиенты для «Итальянских ушек» с беконом и брокколи: 500 гр брокколи сто гр бекона Сыр 1 долька чеснока 1 луковица Для теста: 2 яичка 2 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка соли 3 стакана пытки
Метод приготовления блюда Рыба под апельсиновым соусом:Шафран и пытку помешиваете в неотзывчивой воде, чтоб не водилось комочков. Выжимаете сок из апельсинов и лимона — надлежать образоваться около 150 гр.
люля кебаб рецепт Метод приготовления блюда Люля-кебаб:Мясо (филе жирной говядины) и лук в схожих пропорциях пропускаете спустя мясорубку. Потом берете маленький кусок мяса и в центр ввертываете древесную палочку. Вылепливаете люлю вокруг палочки.
  Ингредиенты для салата «Сытный»: 1 банка шампиньонов (консервированных) 3 моркови 2 банки консервов «сайра» 3 головки лука сто гр сыра 4 яичка соль
  Ингредиенты для салата земляничного:   1 капуста 500 гр клубники 1 банка соленых орешков 2 столовые ложки мака
  Ингредиенты для гуляша с колбасой и овощами: четыресто гр колбасы 200 гр стручковой фасоли 1 головку лука 2 зубчика чеснока 1 банка кукурузы 2 болгарского перца 1 банка красноватой фасоли Соль Перец четыресто гр помидор 200 мл бульона 1 столовую ложку подсолнечного масла
        Ингредиенты для салата «Тиффани»: 300 гр куриного филе 150 гр миндаля сто гр сыра 6 яиц виноград карри листья салата
PAGE TOP