Category : Вторые блюда

440 posts

Битки из телятины – это такие же отбивные, отличающиеся только своим размером. Отбивные имеют овальную форму и большой размер, а битки чаще делают небольшого размера и прямоугольной формы. Мясные битки можно готовить как из фарша, так и из целых кусочков мяса. Сейчас уже существует очень много импровизированных рецептов, поэтому каждый выбирает такой, какой ему наиболее …
  Ингредиенты для кортошки с яичком, сыром и чесноком:   7 картофелей сто гр сыра 2 яичка чеснок соль зелень 1 столовая ложка майонеза сливочное масло
винегрет рецепт Метод приготовления блюда Винегрет с сельдью:Морковку, свеклу и картофель нарезаете небольшими кубиками. Свеклу заправляете частично подготовленной заправки либо маленьким числом растительного масла для того, чтоб при перемешивании она не окрашивала другие продукты. Квашеную капусту отжимаете от рассола, большущую — убористо нарезаете. Консервированные кабачки, огурцы и количество лука нарезаете небольшими кубиками.
  Ингредиенты для свиного сердца с маринованным луком:   5 штук свиного сердца 1 головку лука укроп петрушка кинза соль
Метод приготовления блюда Борщ с грибами:Свеклу нарезаете соломкой, картофель — брусочками. Грибы, лук и морковку нарезаете соломкой, обжариваете на масле, набавляете томат-пюре и прожариваете еще, приблизительно 3 минутки. Из бульонных кубиков отвариваете бульон.
Метод приготовления блюда Салат с цукини и мятой:Цукини нарезаете мелкими ломтиками и прожариваете в масле до готовновсти. Пока они не охладились, снимаете избытки жира картонным полотенцем, мешаете ломтики с горохом, убористо порезанным чесноком, лимонным соком, солью, перцем, маслом и маринуете около 2 часов.
Метод приготовления блюда Рыба по-старорусски:Мойву выпотрашиваете, промываете и обсушиваете. Обваливаете в пытке и обжариваете на растительном масле с обеих стран.
Метод приготовления блюда Мусака из свинины:Мякоть свининки пропускаете сквозь мясорубку, солите, перчите и обжариваете до полуготовности вкупе с обжаренным на масле луком, томатом-пюре и ломтиками помидорок. Прибавляете порезанный дольками картофель и протушиваете до полной готовности.
салаты без майонеза рецепты с фото
  Ингредиенты для овощного салата с тунцом:   200 гр фасоли 200 гр консервированного тунца 2 яичка 2 кортошки 2 помидора листья салата 1/2 банки с маслинами 5 столовых ложек оливкового масла перец соль чеснок 2 столовые ложки белоснежного винного уксуса
PAGE TOP