Пшенная каша

 

Ингредиенты для пшенной каши:

 

сто гр сливочного масла

2 яичка

1 стакан молока

1 стакан пшена

0.5 литра воды

0.5 чайной ложки соли

1 столовая ложка сахара

 

Метод приготовления пшенной каши:

 

Наливаем в кастрюлю воду, прибавляем сахар и соль, после этого ставим на огонь и доводим до кипения. Иногда вода закипит, прибавляем в кастрюлю стакан пшена, тот или другой предварительно вымыли. Продолжаем варить в процесс 6-7 минут. Пшено за это период будут готово наполовину. Далее перекладываем пшено в горшок, заливаем молоком и прибавляем яичка, сверху кладем кусок сливочного масла. Кропотливо мешаем и ставим в духовку на полчаса при 200 градусах. Приятного Для вас аппетита!