аджаб сандал

аджаб сандал, аджаб сандал рецепт, аджаб-сандал с мясом рецепт, аппетитные малокалорийные рецепты с фото, Запеченная картошка смясом и сыром в духовке фото рецепт

Метод приготовления блюда Аджаб-сандал:
Баклажаны промываете, не очищаете, нарезаете кубиками, солите, отжимаете, и снова промываете от соли.
Очищаете от кожуры и нарезаете помидоры.

В кастрюлю наливаете растительное масло, нагреваете и выкладываете в нее помидоры и баклажаны.

Остро нарезаете лук полукольцами (3 луковицы), набавляете в ту же кастрюлю.

Туда же набавляете молодую картошку – полностью. Картошку слегка прожариваете для красы.

На чрезвычайно медленном огне протушиваете 40 минут, пока овощные культуры не проварятся.

В соус набавляете убористо нарезанную зелень по пучку: кинзу, базилик и укроп, 2-3 надавленные дольки чеснока, перец, соль и еще выдерживаете блюдо на плите минут 10.

Нужные продукты для приготовления блюда «Аджаб-сандал«:

1 килограмм баклажаны
1 килограмм помидоры
3 луковицы
1 килограмм юный маленькой картошки
2-3 дольки чеснока.
растительное масло
зелень( пучок укропа, кинзы, базилика)
соль, перец, сахар