alt

Метод приготовления блюда Баранина с фасолью:
Заливаете водой фасоль. Ломоть баранины промываете, разрезаете на куски,

alt

потом отвариваете фасоль,

alt

Нарезаете лук и чеснок. Позже в казанке на растительном масле прожариваете мясо, где-то в центре горячи прибавляете лук и чеснок.

alt

Прибавляете тимьян. В мясо кладете вареную фасоль и зеленоватый лук. Заливаете все соленной горячей водой. Прикрываете крышкой. Разводите огонь в источнике и ставите казанок на огонь.

alt

Протушиваете мясо около один-одинехонек часа.

alt

Нужные продукты для приготовления блюда «Баранина с фасолью«:
— кусок баранины

— около 2 стаканов фасоли, таковой, понимаете, великой и благовидной,

— пучок зеленоватого лука,

— щепоткадве листиков тимьяна,

— пучок мяты,

— немного ложек растительного масла,

— 5-8 долек чеснока,

— головка репчатого лука,

— соль, перец.

 

 

источник